YANGJIANPENG

感冒之后的反应

刚刚吃了退烧药与消炎药,小孩子全身出汗。 正常吗?退烧药与消炎药能同时吃吗?

悦悦妈咪

刚吃了药就全身出汗应该与药无关吧,药效应该没有那么快吧。
两种药能不能一起吃我也不知道,如果是我一般都会问一下大夫。
一般好像是要间隔半个小时吧。
你的宝宝如果是着凉感冒的话出汗还是好的。

sweatyr

消退后出汗是正常的,退烧药和消炎药一般可以同时吃,要看具体药来说,如果咽部没有红肿,不要用消炎药,抗生素用多了不好,另外不知你家宝宝多大,如果是小宝宝用抗生素非常容易引起腹泻.

程仔仔

是这样的,给他多喝点水

jasmine0910

我家宝宝也是这样,现在感冒已经好了.