定定妈妈

吃得少睡得少

我家宝宝现在2个月20天了,最近发现他吃得越来越少(母乳喂养)有的时候一喂就哭。还有就是睡觉也必须要人抱着睡,否则睡一小会就醒,醒来还很难再哄入睡。可以说白天几乎不怎么睡觉,晚上睡得还算不错,一般就是8点多睡,第二天早上8点来钟一定就醒(也必须枕着手才睡得稳)。现在看着他好象消瘦了些,心里真着急,看看大家有什么好办法没,谢谢!

HKBOWEN2007

可能宝宝缺少安全感,我的宝宝也有一段时间枕着手睡,后来我就等他睡着的时候,把胳膊抽出来,压的累死了,他不喜欢喝奶,也许是你的奶流的太多,比如射出来的那一种,你可以用中指和食指夹住乳晕的那部分,这样奶流的小些,他就会很爱吃,而且吸的很有劲呢,再着就是他厌奶了,你可以喂他一些其它的,比如开水,他吃起来没味道你再给奶吃这样可能会好些,定定妈妈不急,一切都会好的!

提问者对回答的评语:非常感谢!