linglongyue1977

宝宝什么时候能独坐

我儿子5个月多一点了,最近爱独自坐,不依靠,一靠就哭,能独自坐几分钟。这样大的孩子能经常让独坐一会吗?会对脊椎有影响吗?

六一妹

楼主家的宝宝骨骼发育很好呀!现在不要让宝宝坐太久一天2-3次,每次3-5分钟。

提问者对回答的评语:hao

ldlj-163

可以独坐3--5分钟,时间久了不行,对脊椎会有影响的,大了容易驼背

wangruo2006

可以5个月的孩子可以独坐一会,

宋妈妈

我家的5个半月就一直独坐

bstbb

一般6-7个月可以锻炼宝宝独坐。现在要让宝宝坐的话,时间不能太长,3分钟内,一天不要超过2次,否则,过早让宝宝独坐会对脊椎有一定影响的 。

lovext

时间一定不要太长,对脊柱发育不好。俗语:三翻六坐九爬爬,所以不要着急让坐的太早!