小辛二胎妈妈

想问一下,枕秃是缺钙吗?八个月了,有在补D3,吃三精牌葡萄糖酸钙。还需要吃什么补呢?​

河边草s897a506

这种枕秃,不都是因为缺钙,多因睡眠多,和枕头摩擦导致。继续补维生素D,即可。

柒玥ベ雪

不一定是 孩子缺不缺东西最好去医院检查 不要乱补钙

Janeto郭珍

秃枕是常见现象,不用补太多,给宝宝增加负担

家有兒女o

也不一定的 有可能是老是睡覺那裡壓著不長頭髮也有的,

女王范s12u30

他枕秃也不一定是缺钙,他有时候就是说,嗯,小孩儿老老姚头那样都把头发给磨没了吧?

过客s91u44

我们也有枕秃,吃了迪巧小儿钙,和D3没吃别的

兔子s654

枕秃正常的,抱起后头发会慢慢长出

本末倒置s35u80

枕秃应该是孩子躺着摩擦导致的吧,不要盲目补钙

陌筱婷s116a293

枕秃不一定是缺钙,宝宝汗腺发达不会散热,热了就转头所以容易枕秃

薰衣草s75u24

你好,宝宝是睡觉压到头发了吗?同一个位置

雨茉宝宝

补钙的产品选择一种就行了,枕秃不一定就是缺钙摩擦也会这样

歆s90u50

不一定是缺钙,可能是枕头上撑了的

七夕宝妈s44u58

枕秃很有可能是缺钙,也有可能是宝宝就是缺钙了。

oos138a819

小宝宝很多都有枕秃的。有些可能是缺钙,有些不是。

欣欣o安安

秃枕不一定是缺钙,有可能是磨的吧

半世情缘

AD是促进钙吸收的,多晒晒太阳,辅食也多样化些

林宝贝s70u71

枕秃不一定是缺钙,有可能是睡觉摩擦引起的,

晞宝宝s27u18

枕秃和缺钙有关的,可以选择吸收比较好的钙给宝宝吃。

菲s421a311

有补这些不需要了,枕秃不一定就是缺钙,有可能是脑袋跟枕头摩擦引起的

明媚o小婷s110a900

八个月还有枕秃可能就是缺钙了,补充维生素d还要增加室外活动