merryqu

图片上传

请教大家,您们的宝宝照片怎样上传成头像的啊?我也想上传一个...

lovelife

首先将你要上传的照片更改格式,点右键选择“转换”,在出现的新界面里选择“JPEG”格式。在宝宝主页左上角里有(上传相片 )(查看留言)( 写 日 记)( 成长档案 )选择(上传相片),出现一个新界面,有“添加新图片”,选择相册一栏里默认为“默认”相册,下面有几个栏,在选择相片一栏的边上有“浏览”二字,点击后出现一个新界面“选择文件”,即你想上传相片的地址,选择好相片之后就点确定,出现上传成功!