丽英s84u99

我儿子脾气好别人打他他不会还手,只是告诉我,但是这样也啊是是长久办法啊,怎么办呢?

挚爱一生s457a979

对于性子温和的宝宝,他们始终学不会还手的话,可以告诉他怎样去自我保护,比如别人打你的时候,要保护好自己的头和眼睛,再比如大叫着往跟前跑等等。或者是学一下跆拳道,锻炼下勇气和胆量,也可以让爸爸多陪一陪。

馨馨妈s97u43

这个怎么教啊,这个我觉得很好,但是被人欺负了,不好说

家有儿女

我家也一样,我家不是脾气好,我家是胆子小。我也是很操心。

轩墨茗雅

你家宝宝真乖,我家宝宝直接就上手了

酸娜鱼

宝妈也不要着急,往往很多小朋友,小的时候感觉像吃亏,其实长大你会发现还是一种好处,不惹是生非

琰昕大宝贝

你要告诉他不还手可以,但必须要告诉大人或者老 师。我家闺女小时候也是这样的,但是长大了他都会说了。

半世流离s57u48

可以告诉孩子 偶尔一次可以 但是经常的话必须要还手

从此o陌路

这个东西很难教,让还手也不行,不还也不行,要不跟他们做上朋友,要不远离他们

晓晓s74u60

必要时也要还手的,要看情况吧,同他解下

宸s24u76

我儿子就是这样不会还手,但是可以跑啊

CCZs694a398

我们都要让宝宝学会保护自己,不要被人打,也不要随意打别人。

Janeto郭珍

我儿子之前也是打不还手,然后我让家里人都跟他说别人打了你就得还手,听的多了就比以前好点了

过客s91u44

跟我闺女一样,动不动就告诉我,自己就不知道还手,有时候感觉挺生气的

七夕宝妈s44u58

慢慢的引导宝宝,不惹事,别人招惹了自己也要懂得还手。

幸福的孩她娘儿

你要告诉孩子,如果别人先打你,你一定要还回去,但是千万别动手打别人。

暗之淡然s281a595

宝妈这个有些东西还真不是教的,只能跟孩子说,咱不随便欺负别人,但也决不能随便让别人打

唯爱小萌宝

你要告诉宝宝我让他还手的,只要是别人先打他她必须要还回来

粉色卡瓦熊

告诉他,我们不可以无故打别人,但是别人无故动手打他了打的过就要还手