y330319364

....

怎么丢陕西人的脸了,听你这说话语气就知道你是西安人,你们继续谴责吧!你们有没有站在我这个角度想想,一群SB,只会谴责别人,有没有换位思考!如果能养活的起,有哪个人愿意把自己的骨肉送别人,看来我来错地方了,原本以为西安人没什么水平,现在看来,没水平的不只是西安人!

fengbohan

可怜的孩子,我为孩子而感到心酸,家里就是在不济难道就连口饭都给吃不起吗?你们这些做父母的是怎么活到现在的,卖了孩子苟且偷生还不如不活得好,真是可恶!!!

huli20010101

你的意思是说,你要把自己的亲生骨肉用几千元买掉,你是人吗,不想要还生,你有人性吗,

小宇豪

真给陕西人丢脸,不要谁让你胡骚情