猪头肉s51u99

,我家宝宝发烧三天,昨天开始出疹子了,我想问下出了疹子就不能见风了吗?怎么就算是出完了吖,

桃子os353a345

只是不是在通风口的地方吹风,一般没什么事的。 疹子一般3天左右就会好的。

oo雪儿os358a912

烧退了以后,一天以内没有再发烧就可以出院了,

暴风雨s43u23

出湿疹了,去医院开点药膏抹上,湿疹和疹子还不一样,不能捂吧,我记得我闺女那个时候是夏天,还得空调风扇的

林宝贝s70u71

我们这里的医生说疹子期间不要直接吹风,洗澡,两天左右会消失的

CCZs694a398

您这个的话是幼儿急疹三天发烧长出疹子的一般就没有问题了。不要出去吹风。

辣妈157079s629a166

应该是幼儿急疹,疹子出来就说明好了。疹子下去就好,但别让宝宝挠,避免感染

辣妈615729s142a549

是不能见风,见风的话他就可能出的更多,基本上它会有个一个星期差不多就好了

悦悦妈s989

宝宝这种症状可能是幼儿急疹疹子出来了,最好是不要见风两天就好啦。

o碎

这个是退烧诊吧,过两三天就好了,没听过不能见风,可能是担心小孩感冒吧。

钰儿妈咪s15u57

发烧了三天就开始出疹子,应该是幼儿急疹,最好是不要见风,在家里多多休养,多喝水。

女王范s12u30

嗯,出疹子不能见风。他就是身上全取完了都消下去了就就扔,应该就好了吧。

越铎妈妈

出疹子就别让宝宝出去,等出了那疹子都定痂了应该就是快好了

粉色卡瓦熊

他发烧再出疹子就是幼儿急疹来的没事的可以见风

暗之淡然s281a595

宝妈宝宝出疹子时不能见风,注意观察着,疹子出完,烧也就退了

o芷英jro

孩子因为发烧烧退出了疹子。考虑是幼儿急疹。这种疾病一般情况下是不怕风的,但是最好是在屋里休息。多喝水,吃清淡的两天后皮疹就退下去

唯爱小萌宝

出疹子最好不要见风,等身上完全消了以后再缓几天再再带宝宝出

从此o陌路

就是不在继续出,慢慢都干了,好了的

追梦s14u11

最好是不见风的,出完了就没红点了啊,就不发烧了