平凡人生s837a153

孩子7个半月突然拉稀了。怎么回事。都有点拉水了。今天一共拉了5、6回!另外这样能打疫苗么?

呼吸乱了脉搏

注意观察,看宝宝是否自己能调整过来。等两天再打疫苗

菲s421a311

有可能是着凉引起的,要注意保暖,可以适当的吃些妈咪爱,这样子最好是不要打针,好了在去

大笨蛋s22u60

你给他添的辅食有没有新的,以前没吃过的,容易是这个导致的,然后拉肚子不可以打疫苗

缘缘s966a317

这样情况不能打预防针的,得好了一个礼拜后才能打,不光腹泻不能打预防针,发烧,感冒湿疹也是不能打的。宝宝拉肚子是不是细菌感染了还是吃了什么不适合的东西,没拉之前吃的什么辅食?

半世情缘

都拉肚子了不能打了!还是好了再去吧,你赶紧带孩子看看

张小爱的另一面

不能,多给宝宝喝热水,注意保暖,需要宝宝身体恢复再打疫苗。

yx微微凉

不能打,等好了再打,孩子如果拉的严重最好去医院检查一下

幸福的孩她娘儿

肯定不能打疫苗,宝宝有任何不适,千万别带宝宝打疫苗。

momos64u35

宝宝不舒服的时候是不可以打疫苗的,如果他突然拉稀了,你要带她去医院检查一下的

辣妈212507s222a179

问问打的那些针里面有没有影响肠胃的,有的话就往后推推

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子着凉了,拉肚子的时候是不可以注射疫苗的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有拉稀如果拉的时间比较长,可能要去就医看一下,暂时不能打疫苗。

牛宝宝s641a798

一个星期之内拉肚吃药都不能打疫苗的,着凉了,

唯爱小萌宝

这样是肯定不能打疫苗的,先去医院给拉肚子治好吧

雨茉宝宝

宝宝身体不舒服 但是我是不能接种疫苗的 一定要等身体完全好透 一个星期再去

歆s90u50

这种情况最好不要打,是不是吃坏肚子或者受凉了

从此o陌路

宝宝感冒,拉肚子期间是不可以打预防针的,好了之后再打吧

LoHoX

拉肚子应该是不可以打疫苗吧,建议还是去问一下打防疫针的医生

家有兒女o

吃些媽咪愛看看 肚子不舒服 不能打預防針了 等寶寶好了再打