xxlahqs

不拉大便与怀孕用电脑有关系吗?

宝宝不拉大便与怀孕用电脑有关系吗?我怀孕的时候用了不少的电脑,不知道跟这个有没有关系?

lixuemei82

你好,应该没有关系。
造成幼儿便秘的原因较多,大多与饮食的质量密切有关:

一是摄入食物数量不足,经过消化后大便形成量少,不能刺激直肠壁引起便意;

二是饮食不合理,挑食偏食较严重,摄入富含蛋白质的食物较多,如鱼肉、禽肉、鸡蛋、牛奶或奶粉、巧克力等,而淀粉类、糖分、蔬菜和水果吃得较少,食物中的纤维素不够,这样,大便会很干很臭,造成排便困难或便秘;

三是水分摄入不足,有些父母没有养成每天给幼儿喝温开水的习惯,另外在夏天出汗很多,或秋天气候干燥,或其他原因损失较多水分时,未能及时补充水分,都会使大便干结造成便秘。

dixixue

没关系,怀孕了本来大便就不好,所以要多吃水果和蔬菜,喝点蜂蜜也行,不过电脑还是少上为妙,虽然说没什么证据说明电脑不能上,但是为了宝宝做什么都是值得的

liyi888

这个没有关系.不拉大便.上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

HKBOWEN2007

没有关系,怀孕就容易便秘。多活动,不要总是坐着。

mohan2008

没有关系.不拉大便.上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

zhangboy

应该没关系,如果是宝宝不拉大便,应该跟吃奶有关系,你是母乳喂养吗?是不是奶不足或太稀呀!宝宝吃不够,当然不拉.而且小便也会少!小宝宝一天至少6-8次小便