jiag0943

领不了结婚证咋办?急急

我是甘肃白银人,我爱人是江苏徐州人,我们都在温州打工,我们2008年1月份在甘肃白银领取结婚证,可甘肃哪边不给准生证,他们说要到女方户口所在地办理,可是江苏这边说要到领取结婚证的地方去领,两边都不给我准生证,我应该如何办啊?更急的是我爱人现在怀孕已两个月了,我们都是大龄,所以我们都很想要这孩子,我应该如何办啊????

萧宁儿

这个好象涉及到了法律问题,我也不是专业人士不好回答你,不过我可以给你支一招:打电话给新闻媒体请求帮助,应该有这类的帮忙节目,相信你回得到满意的答复.

猪B仔

应该是随便哪边要可以办的,只要提供对方开出的证明,就是户口所在地证明,当事人未有过生育,不影响到哪边办的啊,你可以打电话去民政局咨询的.

猪B仔

有可能还要提供孕检表才能办理准生证的.

熹熹妈妈

如果女方还没将户口迁去男方的话就应该回女方家办准生证