炙炙之火s626

我女儿五岁了,秋冬季节特别容易感冒,扁桃体发炎,鼻子堵!有什么好办法帮助他增强免疫力呢

小李妈妈s868a693

孩子反复感冒大多是因为体内有热,外感寒邪造成的,体内有热多数是孩子吃的过多(尤其是晚餐)、肉食过多、环境温度过高等,这种情况下孩子受凉就容易发病。你要做的是让孩子晚餐不要过饱过油腻,室内温度不要太高,孩子不要穿得太厚。让孩子多饮水,坚持每天锻炼,走路等有氧运动,孩子心肺功能增强了感冒自然不会来袭了。感冒多发季节孩子饮食以清淡为主,尤其是晚餐,不可太过油腻,外出后洗手、用湿润棉签擦拭鼻孔,淡盐水漱口,都可以有效的预防感冒,感冒以后要增加维生素C的摄入。

几木果

增加孩子户外运动的时间,平时注意饮食的荤素搭配,保证孩子获取均衡的营养。

钰儿妈咪s15u57

宝贝增强免疫力抵抗力,就是要多吃点富含蛋白质和维c的食物。

雨茉宝宝

还是先把感冒治好了再考虑增加宝宝的免疫力吧

美菇凉a

平时的时候可以多带着宝贝去户外晒太阳,加强锻炼,也可以给宝贝吃点乳铁蛋白,这样能够很好的增强抵抗力。

晓晓s74u60

多晒太阳,运动,煲汤水,虫草花煲瘦肉,太子参煲瘦肉

家有兒女o

吃些乳鈣 或者牛初乳 提高抵抗力 就不會那麼容易感冒了

ooooo无尽的

下次可以给孩子打流感疫苗,可能情况会好点

舞阳画眉

宝妈给孩子补钙补锌,喝益生菌,多喝水,带孩子跑跑步

小清新s170a230

给宝宝喝点乳贴蛋白或者让医生给开点提高免疫力的中药

从此o陌路

五岁的宝宝可以适当的运动锻炼来增强抵抗力

喆可心

说吃乳铁蛋白可以增强抵抗力,我家正吃着 ,暂时还看不出效果

果果s23u93

那你可以给宝宝吃一点益生菌增强抵抗力。

歆s90u50

多增加户外活动,多晒太阳,多吃水果蔬菜。

o萱萱o恩恩o

多喝点牛奶,多吃点蔬菜和水果吧看看行不行