我爱漆黑的夜

宝宝一直发烧怎么办?要打退烧针吗?

东西都吃不下,我带去打退烧针可以吗?睡也睡不好。急死我了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果一直发烧的话,是要到医院检查一下血液的。看是不是有炎症引起来的。

CCZs694a398

宝宝发烧多少度呢?一般在38.5度以下都可以物理降温,也就是说可以帮宝宝擦擦后背用温水,如果超过38.5度,那就需要吃退烧药。

家有兒女o

吃布洛芬沒有降溫嗎 你要一點點的餵 一下子餵太多 接受不了就是會吐的 如果再不好就最好上醫院了

橘生淮南

如果是反反复复一直发烧我肯定带去了。

兔子s654

不吃药不打针当然最好的,但是宝宝过于严重还是打针为好

ooooo无尽的

发烧超过38.5要给孩子吃美林,做物理降温

芒果Oos297a977

烧的不高就不用打,先看看什么引起的 听医生的建议再处理

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去医院看看,听医生的,不要自己乱用药

卿宝s78u33

如果一直不见好转,建议问医生用什么好。

娜NAs89u70

赶快喂美林退烧药,4个小时间隔喂一次,贴退烧贴,多喝水,注意观察,

琪s98u19

去医院检查看看,如果一直不退烧有可能有炎症

舞阳画眉

宝妈一直发烧,还是要打针的,一直高烧不退,容易引发肺炎

牛宝宝s641a798

发烧多少度,可以买布洛芬混悬液38.5度以上就可以喝了,温度低就给物理降温

Janeto郭珍

如果一直不好就要去医院做个检查