liyuanfei

败血症?

我女儿出生21天,12日因发烧进了妇保院,白细胞3万多,13日用了一些抗生素就退了烧,白细胞是1万多,后来又做了细菌培养,结果正常,但今天那个主治医生跟我讲是当败血症来治,还要住十多天的院.请问我女儿到底是不是败血症,还要不要再给别人打十多天的针,看到她被针扎的地方我的心都在流血了.跪求各位好心人!

bubble52

对啊对啊,我孩子也是15天的时候发烧住院,医院说不做血培养,诊断是肺炎加尿路感染,还说新生儿两处以上发炎就可以诊断为败血症,要当败血症来治.他的头上都被扎了好多输液的孔,看到都心疼死了.

z-w-b-080103

放心吧没事的,我同事的孩子在27天的时候医生也说是败血症,还去了北京专家会诊呢,现在不是也很好了吗?千万不要做腰穿呀会更坏事的