搁浅流年s486a643

宝宝咳嗽第二天了,睡不着,一直在咳嗽,好心疼啊,怎么办?一直在咳嗽,右美沙芬已经喝了。

婕妤妈

宝宝生病,都是有一个过程。病没好,你强制止咳也没效果的。宝妈别着急了,耐心点

娜NAs89u70

首先,找原因,观察,白天咳嗽的话就是凉了,注意咳嗽发出的声音,咳嗽有呼呼的声音就是有支气管炎,晚上咳嗽的话就是热重,对症下药

我的闺女叫桃桃

我闺女这两天也是咳嗽感冒吃了两天药不见好,准备一会起床再去看看

幸福的孩她娘儿

宝宝不舒服,应该尽量带宝宝就医看看什么原因引起的,日后也好注意。

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽如果拖的时间比较长,很容易咳嗽肺炎最好去医院检查看一下。

幸福的人o知足

一直在咳的话,那就去医院看看吧,让医生轻轻肺里面。

-桐桐妈妈

太小的宝宝,建议去医院给宝宝看一下,不要拖着,因为感冒不容易好

小竹熊

建议去医院查下支原体,俺家大宝前几天就是一直咳,咳得厉害。去看医生,让查支原体,结果还真是支原体感染,最近这段时间好多孩都是感染这个

不倾城不妩媚o

有那种止咳贴,贴穴位的,你给宝宝贴几次试试,效果不错

悦悦妈s60u25

孩子太小看看能不能推拿,还是别吃药,多喂温开水

兔小淼

你好,宝妈建议到医院去看一下,听医生的建议吃药。

茕茕白兔s84u97

多喝水,熬点做冰糖雪梨水,前两天看快手黄瓜蒸熟打碎吃

CCZs694a398

首先要查清楚是什么情况引起的,再听医生的对症用药。我家儿子小时候就是小儿哮喘,特别容易咳嗽,每次咳嗽我都是抱着睡觉。

momos64u35

咳的厉害的话要注意不要发展成肺炎了