宝贝霄冰凝

我家宝宝突然间小便特频,十分钟一次,是不是尿道感染了啊?用去医院验尿吗?吃什么药啊

涵博宝麻

有可能是尿路感染导致的,尽快去检查一下。

税亚妮

是不是给宝宝水喝多了呀,不放心的话还是带宝宝去医院检查一下吧。

A洋洋妈妈

是不是宝宝这段时间喝水喝的比较多,小孩儿不要让他吃药,先观察一段时间。

菡菡麻麻s549a333

应该没事的,我家躺着玩的时候尿特别勤,抱着就会很长时间才尿

嘟嘟s541a797

这个去问问医生看看多少吃点药就没事

钰儿妈咪s15u57

宝宝突然小便特别次数多的话,如果没有其他的症状,先多观察两天看一下。

小清新s170a230

是不是喝水多了,我家宝宝喝水多了就尿得频繁

木木s93u61

这个要去医院看一下了,可能是尿道感染了

越铎妈妈

我宝宝一岁半了,我感觉一天能尿几十次,由其是喝了粥以后,那是一会一尿一会一尿,不过其它都正常。他要是老长时间不尿,我就觉得他肚子受屈了。

辣妈988132s171

如果宝宝太小不会憋尿,等大一点就好了,宝妈不用担心

大小千金s65u54

尿不尽,尿频尿急一般都是尿路感染,去医院检查看看

酸娜鱼

应该是尿道感染了,多喝温开水,买一些蒲公英煮水喝

婴淘空间

有可能是上火了,可以吃点小儿七星茶颗粒,