开心快乐每一天s930a364

姐姐们你们都选什么牌子的姨妈巾呢?

哪一个牌子好用些,你们都用姨妈巾价格在多少呢?在超市,有5块的,有20的,是不是价格越贵越好用呢?

家和万事兴s629a451

这个个人体质不同,我选女主角,一直用,换着用皮肤过敏,真没意思,还得是有厂家,大超市,!

风吹雨成花s378

我觉得凯儿得乐闺蜜卫生巾挺好用的,凯儿得乐安睡裤更好用,就是有点贵,我都晚上用安睡裤,不会漏

钰儿妈咪s15u57

我家我反正洁婷洁伶七度空间的都用的比较多。我感觉都还挺好用的

辣妈921059

推荐护舒宝,苏菲的,我一直都用这两款,。

悦悦妈s989

一直都用护舒宝或者是苏菲的别的品牌很少用。

冰雪s294a269

价格越贵不一定就一定好,买的时候看一下成分表,含有绒毛浆的不建议购买,当然便宜的肯定不能买,材质差成本就低,不知名的小牌子就不要选了

晞宝宝s27u18

自己用的舒服,不过敏就行,我用的是苏菲的。

税亚妮

我觉得还是要自己用着舒服,不是越贵越好的

输入昵称s15u91

反正我是挑贵的,买也不是越贵越好,有一些不适合,那不太好,反正就各种牌子都买来用一下,然后就选适合自己。

辣妈680669s210a979

也不是说越贵越好,这个每个人的身体不一样,别人觉得好的东西,你不一定用的了,会过敏之类的,我用的是7度空间

俩孩妈s34u51

这个根据个人情况选择呗,长度宽度厚度根据你自己月经量选择我就是选择七八块钱的长度300的大概

家有兒女o

這個不一定呀 一般都10塊 20多塊的 太貴的沒買過

玲妹妹s391a821

还是建议用品牌卫生巾比较好,安全,毕竟是贴身用品!

-o最初

这个只要自己用着合适就可以了!价位要选差不多的!肯定不能买最便宜的!

佣人爱自扰

这个不一定呢 我之买爱生活的 现在用全棉时代的

小清新s170a230

不一定吧,我用的绿叶,一包五块,十片,也挺好用

月韵梦影

我对哪个都不过敏,一般哪个做活动就买哪个

樱桃妹妹s15u75

我觉得不是牌子也贵东西就越好,我一直都是用的小妮的,我感觉还可以又实惠

美菇凉a

我之前的时候用的是女主角 ,现在有了宝贝之后 ,一直用苏菲