不可欲求

11月25日的大姨妈你们好孕了吗

你们测出来了吗?

悦悦妈s989

现在测还早吧,可以先买个早孕试纸试一下。

素颜s17u80

一般都是四十天,有的七天,有的十几天

依凝妈妈

我是7月26的时候已经五个月了你没有到时间,可以再等等

三个宝贝的妈妈s31u20

11月25号,你现在就算是怀孕了,也还差不出来,你可以买一个试纸测一下,测不出来就再等一段时间在测。。

辣妈430048

这个应该到12月25看看大姨妈来不,不来当天也能试出来,我这胎就是

琳妈妈s85u21

没有呢,再给我好孕会给我吓死的,现在实在怕

轩墨茗雅

我是不准备再生了,那时候医生说一分钟就可以做个结扎,没结完,现在都后悔死了

小蕊妈妈o二胎

祝宝妈好孕,但宝妈也别着急,这事就是顺其自然比较好

-o最初

现在还有点太早了!宝妈可以等晚几天在测!想提前知道的话去医院验个血!

家有儿女

还有点早,等过了25号再测吧!祝你好孕。

点点宝贝s85u80

现在测怕是遭了点吧,一般都是大姨妈过了两三天才能测。

嘟嘟s541a797

这会儿可能时间还有点短,等在过过试试

CCZs694a398

这个时间应该可以测出来了,祝宝妈如愿

肥腻腻

如果你现在怀孕的话是可以验出来的呢祝你好孕

美菇凉a

一般来说这个时候应该可以测试出来了 你可以买个验孕棒验一下