辣妈910797s179a305

上班不上班怎么选

上班又不想去,不上班没钱又无聊,唉。怎么我就这么难侍候了

辣妈680669s210a979

女生最好有去上班比较好,用点钱至少不用指望老公拿。女人有点自己的事业的话,人生也不会这么无聊。不是怀孕了就开始没上班了,觉得挺无聊的

家有兒女o

太糾結了你 有人帶娃 我就想去上班 又不無聊 又有錢 多好呀

琳妈妈s85u21

我就喜欢上班,可以看看新的人,新的事物

Janeto郭珍

如果有人帮你带宝宝,你还是去上班吧

-o最初

我感觉身体没有不舒服的话还是坚持上班!毕竟在家歇着太无聊了!

菲2019

我现在在备孕,也没有上班,顺其自然吧

o四叶草s427a391

这个有什么好纠结的,有人看孩子就去上班,没人看孩子就不去呗

悦悦妈s989

不上班肯定是没钱喽,我觉得如果工作不是很累的话,就当是打发时间呗。

琪s98u19

我比较喜欢去上班,我闲不住,上班过得充实一点

人心难测s39u31

有时间就去上班,伸手跟别人要钱的日子难过呢!

家有儿女

如果有机会,我会选择去上班,至少不会与社会脱轨。

留金岁月s69u86

如果是在家带宝宝的话,就多陪陪宝宝吧,暂时还是不要上班了

晞宝宝s27u18

有人帮忙带宝宝的话上班比较好,就是比较喜欢上班。

嘟麻s45u36

不用带娃肯定得去上班了,不着一天天的多无聊啊

佣人爱自扰

我要选的话肯定选上班 不想在家带娃 没钱花

月韵梦影

上不上班因人而异,我就受不了自己不上班,闲不住的人,没到发工资,很开心

美菇凉a

如果有人帮你带孩子的话 还是去上班吧 毕竟生活还是要继续的