dixixue

吃奶不多

我宝宝四个多月了,奶一直吃的不多,虽然不知道她吃了多少,但是她一只奶都吃不完,最多也就七八十左右,可是看她长的也还行,不大也不太小,别的宝宝都吃150了,我真是有点担心啊

萧宁儿

妈妈不用担心,母乳喂养是按需的,只要宝宝精神状态不错,说明宝宝就很健康。每个宝宝的身体情况都有差异,不要盲目羡慕别的吃的很多的孩子,只要宝宝健康就好。

shukunma

看来你是母乳喂养,我也一直担心宝宝吃不够。但只要她长得达标就不用担心。每个孩子得食量都不一样。我有时就吸出来喂宝宝,看看她一次能吃多少,做到心中有数。

miaozhenghua

我儿子4个月15天,奶粉150ML,母乳一顿也是吃一个奶。宝宝吃饱了是不会哭闹地,给你参考一下。

lcf100

只要宝宝健康就好.不要过于的担心

xinxin2598

只要宝宝身高体重都在增加,在正常的范围呢.就没关系

fionaaa

我宝宝都六个月了,每次也是只吃60毫升左右的奶粉呢,没有办法,她每次只吃这么一点,刚做了儿保,发现其身高体重都还很正常,所以在以后的日子里,只有慢慢来增加她的食量了.你宝宝才四个多月呢,只要她的精神状态好,身高体重都正常,也没有什么吧.