温悦麻麻

我家宝贝9个多月了。最近感冒好了现在经常流鼻涕流眼泪吃了感冒了还是常常流。不咳嗽。谢谢

钱钱麻麻30

如果流涕超过半个月,建议至五官科检查排除鼻炎

雨茉宝宝

我家宝宝就是感冒了 越吃药好的越慢 不吃药的话三四天就好了

越铎妈妈

吃药也得有个过程才能好,只流鼻涕不吃药慢慢就好了,我家也是这样,注意别让宝宝受凉。

歆s90u50

感冒啦,用淡盐水洗洗,热水敷敷。注意保暖

女王范s12u30

那就吃药吧,应该是。没好全面吧。嗯,要么就是伤风感冒。

-o最初

那就是多少还有点儿感冒。让宝宝多喝水。多注意保暖。

辣妈633852s212a727

宝宝经常流鼻涕不一定是感冒没有好,可能是有鼻炎了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒好了以后身体还是比较虚弱的,要注意保暖,要不然很容易就流鼻涕见风流泪的。

ooooo无尽的

给孩子吃点抗感颗粒,吃几天看看还有没有

愈s73u42

可能还没有完全好,因为感冒也是需要一个过程的

CCZs694a398

这个很有可能是鼻炎,需要去医院看看医生的

momos64u35

流鼻涕是很正常的呀,流眼泪他眼睛有没有不舒服呀?

星光宝贝s628a552

去药店买护彤给宝宝吃,也可以问一下医生,哪种药的效果最好