huangzc008

宝宝吃奶

我家宝宝出生21天了是吃母乳在搭点奶粉(用奶瓶喂的),最近两天好像不怎么喜欢吃母乳,喜欢奶瓶。吃母乳就哭闹。该怎么办

a00oo00

我也是母乳和奶粉喂的,我宝宝46天了,开始和你的情形差不多,后来我每次喂他的时候就先喂母乳,母乳不够了才喂奶粉,多坚持两三天,宝宝自然就换过来了,你试试吧。不过就是自己要有点耐心。祝宝宝健康!

czloveyou

我家宝宝和你家宝宝相反,开始吃母乳和用奶瓶喂奶粉,后来就坚决不吃奶瓶了直至断母乳后才肯吃奶瓶,不过我邻居家的宝宝是混合喂养的,他们都是晚上临睡前吃奶粉.

ljz520

宝宝可能是还没吃惯母乳,要不就是有些吸不通费力吧,你要不就把奶水挤到奶瓶让他喝,如果他喝了说明你的乳头不通,他当然哭咯

浅浅宝贝

奶瓶吃起来快啊.母乳就比较费力.建议坚持用母乳,一个月以内是可以调整的。如果实在不行再家奶粉,