芊羽麻麻s13u26

我的宝宝十个月,流清鼻子有7天了,今天有点咳嗽怎么办呢?昨天给他喂了小儿氨酚黄那敏颗粒。

孩他妈s95u60

小儿氨酚黄那敏颗粒不需要吃,带宝宝化验一下血常规。

我的闺女叫桃桃

应该是感冒,自己不要给孩子乱吃药了,带孩子看看医生吧

CCZs694a398

这是感冒了,注意千万不要发烧,吃了小儿感冒药再继续多喝开水

yx微微凉

把咳嗽的药也给添加着,如果严重,还有消炎药

momos64u35

这是感冒了吧?有点咳嗽,让他多喝点水就好了了

钰儿妈咪s15u57

宝贝有流清鼻涕的话,应该是受凉的状态,没有其他症状应该是不用喂药的。

LoHoX

如果这个药用起来没有用的话,就可以去为一些小快客

-o最初

让宝宝多喝水。宝宝应该是有炎症引发的咳嗽。

oo雪儿os358a912

如果小孩只是感冒流鼻涕不要吃氨酚黄那敏,吃这个属于用药过度,

愈s73u42

最近流感比较严重,一定要多注意保暖

茕茕白兔s84u97

再吃几天看看宝宝没有抵抗力,就是怕严重了,就别出门了