pengrui0928

乳房涨痛!都不能碰!

我爱人刚生宝宝才几天!开始时乳房涨痛吸不出来!现在吸的也得过且过少!还乳房涨痛!都不能碰!去医院检查的B超结果是:左侧乳腺腺体厚约2.4CM,右侧厚约2.2CM,乳腺腺体实质回声俏减低,未见确切占位回声,声音腺管未见明显扩张.!!!!!!!!!!!!!!!!!!那位好心人能告诉我是怎么回事呀?!1111111

hxliying

很可能是乳腺炎,治了吗?可以多洗热水澡或热敷效果不错的,也利于奶水流出来,试试。

提问者对回答的评语:谢谢了!!!!!!!!!!!!