柯伊宝贝s34u13

宝宝出去经常抢其他小朋友的玩具,她手里的玩具又不肯给别人玩,请问,该怎样引导?

梦梦s251a401

多给宝宝读一些关于分享方面的绘本。

辣妈615729s142a549

我觉得小朋友都是这样的吧,还是要经常跟别的小朋友一起玩。

知足s43u88

这样的小孩子比较自私,可以多加引导

旭吖

我觉得你可以这样子,你就告诉宝宝,如果你把这个玩具给小朋友玩,我就给你什么什么

Janeto郭珍

这个就要及时干预了,教他要懂得分享

yx微微凉

要教他学会分享,引导他跟其他小朋友玩,小孩子小的时候都会有点,大了以后慢慢引导

momos64u35

他这个时候就是会有一点这样,这经常这样子的话,我建议你自己带多点玩具,不给你的宝宝拿着它抢别人的玩具了,你再把你自己玩具分给别人玩,不然以后你的宝宝人家就会说他们爱抢玩具,不跟他玩了

钰儿妈咪s15u57

小孩子都是这样的,自己的玩具不肯给别人玩但是又抢别人的玩具,等长大一点慢慢教他多多分享,和别人交换玩玩具。

CCZs694a398

这个需要大人慢慢引导,让孩子懂得分享的

宝宝s673a724

不给别人玩他的还要别人的玩具,这样不好,不惯着的

LoHoX

经常看到快手上有辅助宝宝的这些问题的

-o最初

宝宝有一个阶段确实会这样的!给宝宝慢慢说!或者是找类似的动画片引导!宝宝大点也就不会这样了!

芒果Oos297a977

我一般不让他抢人家玩具,直接跟他说不可以,抢了就还回去

你没有那么好o

宝宝出去经常抢别人的玩具,他是个玩具不肯给别人玩,就是慢慢引导。

A洋洋妈妈

我可以说小孩子都这样吗?我们家孩子也是这样。

舞阳画眉

宝妈这个需要耐心点,慢慢讲,告诉宝宝,好吃的好玩的要和小朋友一起分享

张小爱的另一面

可以给宝宝讲绘本,让宝宝学会分享,也不要强迫宝宝,不要抢别人的玩具。

酸娜鱼

可以在家里面训练,如果宝宝要什么东西,你要告诉他,让他拿东西跟你交换,从小就要告诉他,抢别人的东西,那是强盗,有付出才有回报