两个孩子的妈s63u65

我的宝宝五个半月了,之前一直纯母乳喂养,最近两天开始添加辅食,四天前刚支气管肺炎出院,出院时

我的宝宝五个半月了,之前一直纯母乳喂养,最近两天开始添加辅食,四天前刚支气管肺炎出院,出院时还有点咳嗽,到现在又开始咳嗽感冒流鼻涕,目测精神还好,没有发烧,这时候该如何是好,老是吃药打针一点抵抗力都没有了。还会复发肺炎吗?才相隔四天还能打针吗?​

-o最初

宝宝最好六个月以后再添加辅食。让宝宝多喝水注意保暖。不好的话还得带宝宝再去看看。

薰衣草s75u24

你好,宝妈添加辅食吃的什么,刚开始不要吃太硬的大人食物,离去粥,建议选择米粉原味

风轻云淡s771a946

唉,支气管肺炎太难治了,一旦治不好,一感冒就会肺炎!

宝宝s673a724

多喝水,不要见凉气,勤观察孩子状态

浩浩s208a403

宝宝肺炎最怕复发了,我家小宝那时候就是的,四十几天肺炎住的院,回家十天左右又咳嗽,去医院一检查又是肺炎,现在最好带去医院看看

梦想秋天

那就观察看看,不要老想着吃药打针,

康康妈妈s37u70

如果孩子出现不舒服的状况,最好是把辅食停掉。

雨茉宝宝

只要精神好问题就不大可能是普通的感冒啦也别太担心了

momos64u35

这个不好说了,如果说你不想给他打针吃药了,那就在家,给他喝点水,不要带去人多的地方

你没有那么好o

你家宝宝五个半月了。但是感冒咳嗽,嗯,这个也就是要注意一点吧。

OOooOs89u95

肺炎如果没有好利索很爱反复,你也可以喂点猴枣散试看看