糖豆妈咪s593a591

男宝宝快8个月,今天吃进去一小块塑料袋,自己能排出去吗?用去医院检查吗?都需要检查什么?​

皓皓妈s92u70

应该可以自己排出来,这个是消化不了的,观察两天宝宝的便便

oo雪儿os358a912

只要不是进到呼吸道气管里的,都能随大便排出来,以后注意点

玲妹妹s391a821

宝宝如果正常的话是没事的,表现异常及时就医!

辣妈672655s23u76

会随大便排出来的这几天注意大便看看有没有一起拉出来

轩轩麻麻s94u19

没有遇到过这种情况,宝妈你看看宝宝能不能自己排出来了

ooooMemory

应该可以排出来,后面你观察他的便便看看有没有,

伊琳妈妈5544

很小的话应该是不要紧的,应该可以排出去的!

OOooOs89u95

看看多大吧,小的话应该可以排。不放心的话带去医院问看看

暗之淡然s281a595

宝妈以后注意点,应该不大要紧,塑料袋很小的话,没啥影响

momos64u35

家里的塑料袋这些东西一定要收拾好,它吃进去应该可以拍出来,但是她捂着自己鼻子了,你没看见那就不好

雨茉宝宝

一小块没事的以后一定要多注意点了,多观察大便

唯爱小萌宝

你要小心看宝宝的,要看从肠胃那边消化情况,如果粘到胃上就不好办了

钰儿妈咪s15u57

你说的孩子吃进一小块塑料,不知道是多大的,然后硬不硬,最好去医院照个片子看一下。

橙家菇凉s74u60

塑料袋大吗,如果不是很大是会拉出来的,宝宝便便的时候弄开看一下里面有没有塑料袋。