辣妈556959

宝宝21天,脸比较黄,吃奶正常,黄疸多久能退?

我宝宝21天了,这周开始脸比较黄,吃奶正常,这种情况宝宝黄疸多久能退呢

维尼小熊宝贝

你好,首先不能排除是母乳性黄疸,所以最好给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。如果担心茵栀黄会导致孩子腹泻,可以先用一段时间的酪酸梭菌活菌散。