小马代麻麻

宝宝九个月了,现在在狠心断夜奶,他一般晚上十点左右吃最后一顿,一般可以管几个小时,几点喂合适

宝宝九个月了,现在在狠心断夜奶,他一般晚上十点左右吃最后一顿,一般可以管几个小时,几点喂合适呢?

凉小茉

九个月确实必须断夜奶了,最好再等到第二天早上睡醒再喂。

宝妈s69u70

根据小孩意愿吧,如果宝宝想吃再喂喂

税亚妮

这要看你宝宝什么时候醒,宝宝醒了在喂奶,不醒来就不用喂奶

茕茕白兔s84u97

这个应该就看你家宝宝了,有的宝宝饿了就是哭,不好断

歆s90u50

他醒了再喂呀,不可能把他叫醒再吃吧

依凝妈妈

十点喂点奶粉,然后在床上拍着睡觉,晚上不喂夜奶也可以。

小情绪s200a441

我家大宝八个月断的夜奶,现在二宝晚上九点吃一次可以撑到凌晨三四点左右

宸s24u76

平时什么时候睡觉,睡了之后就不要在喂奶了,晚上饿了就喂水

晓晓s74u60

晚上4点到5点吧,我以前儿子就是这样的

lemons155a336

打算断夜奶的话就是10点左右吃到第二天早上再吃了

CCZs694a398

我家宝宝也是9个月,由于我白天上班,我给她断了母乳,晚上吃奶粉。一般4个小时吃一次奶粉

薰衣草s75u24

你好,夜奶时间是0点到第二天6点,10点半宝宝喝饱,最好建议再提早点,根据宝宝的休息时间,睡前最好还要在喝点温开水,等于漱口了

OOooOs89u95

按照平常喂养时间来喂就可以了吧,早上可以五六点再给宝宝吃