gaoxia080121

2个月宝宝便秘

2个小宝宝喂母乳,从42天开始便秘,吃过妈咪爱,没反应,肚子也在按摩的,不用开塞露就是不大便,怎么办?急!!!!!!!!!!!

浅浅宝贝

几天了啊?实在不行有肥皂条塞下了

提问者对回答的评语:谢谢

MSCONFIG

建议带宝宝去看医生吧。

hongfq0

我们宝宝是母乳和牛奶共同喂养的,之前也有这样的情况,后来我们喝了健儿清解液,情况有所好转。你们不妨试试。不要着急。

zyyzyp

我是纯奶粉喂养的,满月里也出现过四天不拉大便的,给他吃了法国合生元,我觉得很不错,就是价格相对贵了点,不过只要宝宝舒服,贵就贵点了.宝宝少生病,妈妈少担心!