白大芳

我家宝宝出生56天顺产男宝宝纯母乳喂养,经皮胆红素测定是6.5,可以打乙肝育苗了吗?的回答。

我家宝宝出生56天顺产男宝宝纯母乳喂养,经皮胆红素测定是6.5,可以打乙肝育苗了吗?的回答。​

那份爱o只为你守候s26u54

胆红素测定是6.5,应可以打乙肝育苗。不过这问题,应由你们那儿保健站医生根据宝宝的情况决定。

晓晓s74u60

这个不懂哦,最好问医生,打预防针会讲打吾打得个

lemons155a336

有的地方可以打了,有的地方要到5以下才可以打

CCZs694a398

每个地方不一样,有些地方黄疸一定要退到,5以下,我们这里在8以下就可以打了。我二宝就是6.5的时候打的疫苗。

皓皓妈s92u70

每个地方的标准不一样,我们这边的医院可以打

唯爱小萌宝

我觉得这种问题最好是咨询医生或者是防疫站的人