月亮旁边

我家BB一百天了,现在两天一次大便,前半部分是墨绿色偏硬,后半部分黄色偏软,这样正常吗?​

momos64u35

我觉得应该是正常的的,只要他不是稀的就可以了

茕茕白兔s84u97

宝宝没有别的事应该是没有问题吧,我家的现在都是天得有两次

唯爱小萌宝

这样肯定也是不正常的,宝宝应该是肠胃不太好

张小爱的另一面

正常的,宝宝可能时间长不拉就会这样,平时多喝热水,多热捂按摩肚子。

OOooOs89u95

可以给宝宝多喂点温开水,平常可以喂点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝贝前便墨绿色偏硬的话,后半部是正常,黄色偏软的话一般跟宝贝饮食有关系,看宝贝吃的是什么。