anni168168

白百破可以打在一只手吗?

今天带宝宝去接种白百破,那医生都已经把针头扎在手上了才问我有没有换手扎,我已经不记得上次扎的是哪只手了,第一次也不记得是哪只手了.就说换了,请问每次都扎在一只手可以吗?问什么不可以扎在一只手呢?如果扎在一只手会有什么反应呀?

chuweirenmu001

没事的,分开打也行,打在一只胳膊上也没关系,哥哥家宝宝是打在同一胳膊上,我家宝宝分开打的,我问过防疫站工作人员了,看宝宝的吸收情况如果第一次打完胳膊上的硬结没吸收好,就换一只如果没有硬结打哪个也行,不用担心的。

提问者对回答的评语:非常感谢

czloveyou

我的孩子已经打了三针了,都是打在同一个胳膊上,没什么问题啊,放心吧,头三针一般都是隔一个月打一次的,没关系的!

liyi888

白百破可以打在一只胳膊上.不要太担心