大芳s301

生完宝宝一年多了。 生完宝宝后每月的月经量很少。 这个月。不仅血量少还肚子疼。 怎么回事啊。

琳小幽

产后内分泌失调可能会造成痛经。营养均衡,平时多运动。

旭吖

身体还是没有恢复特别好,做一下产后恢复

琰昕大宝贝

应该是产后体质虚,我也是这样的,后来喝中药好了。

兔子s654

应该是身体比较虚弱,气血不足,平时多补

女王范s12u30

我也是生完孩子,月经反正是不正常的,就是恢复不好。

薰衣草s75u24

你好,月经期女性多注意身体,不要碰冷水,碰冷水,更加难受

菲s421a311

这种情况最好是上医院检查一下,免得越拖越难好

张小爱的另一面

可能月经不调了,注意饮食营养充足,多喝热水,有不适可以检查一下。

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后身体比较虚弱,所以导致月经量或者是周期都有可能有不稳定,可以去看一下中医,吃点中药调理一下。