hhanger888

产后我得了宫颈炎怎么办

产后一年得了宫颈糜烂中度,做了活体检查是CIN1医生说做手术是最好的办法,有谁知道可不可以不动手术,也能治好的方法呀,我现在老是腰痛,下腹坠胀.

zy2007mama

听医生的,做个微波的或是激光的都可以,听说现在又有什么新技术了,这样又快又不痛的.

crytals

动手术是最好的治疗方法啊,小手术,吃药要吃很多个疗程,而且会反复,好的不彻底

rabbitluoyan

这是常见病,如果不做手术可以用些栓剂,如果症状不缓解,那还是做手术吧