xicheng1121

宝宝奶秃怎么办

我儿子满月剃了胎发之后就只有头顶处长头发 这样是奶秃吗?? 现在4个月了 头后部有多处连发根都不长了 一块一块的 请问这是怎么回事啊??

朵朵宝

如果是枕秃的话就应该是缺钙引起的,可以给宝贝补充点钙,如果你是母乳,你补充钙也可以.

提问者对回答的评语:谢谢哦

二宝妈妈

这是枕秃,有可能缺钙,但也有的小孩天生头发少.

bstbb

这是正常现象,叫枕秃,由于宝宝一直睡着影响头发生长。可以适当补些钙,别太担心。我家宝宝以前也这样,现在头发很好。

hopelove

我儿子也是这样,可以去买维生素AD剂给他吃,帮助钙的吸收~~大一点就会好的~