小公主的妈咪o

我宝宝咳嗽已经有三四个月了,病毒感染,支气管炎,每天咳嗽大概七八次左右,需要再去医院吗?

洪大美女

可以去医院检查一下,看是否有点过敏性的因素了,让医生开点抗过敏的药物

越铎妈妈

听过一种咳嗽叫百日咳,去医院给孩子看看吧。

娜娜家有二宝

咳嗽太久了,去医院查一下过敏源,我女儿小时候就是总是咳嗽,后来查了过敏源才知道是过敏引起来的

钰儿妈咪s15u57

宝宝咳的时间比较长的话最好是去医院做个雾化,再进行检查一下。

女王范s12u30

你都病毒感染支气管炎了,你那么长时间你不赶快去医院给他打点滴。

冷却了o

这已经属于慢性的了,只有自己在家多注意,有的是属于过敏性咳嗽,