玛艺玛

宝宝突然拉稀,以前大便很好,现在一天拉三次便便,什么也没乱吃啊,这样拉稀需要吃药吗???

悦悦妈s989

你可以先喂点温开水观察一下,如果还是拿你就吃点妈咪爱益生菌,先调理两天看看。

嘟嘟s541a797

以前不这样肯定不对付,去看看医生吧

钰儿妈咪s15u57

突然的拉稀可能是因为天气变凉导致的轻微腹泻拉稀。

葡萄s181a262

是不是今天冷着,或者吃了冷的辣的,明天在看看

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,多热捂按摩肚子,注意保暖,观察宝宝状况。

辣妈633852s212a727

宝宝突然拉稀可能是肠道菌群失调了,可以吃点益生菌来改善。

冷却了o

不需要吃药,可能就是凉了肚子,吃点益生菌调理一下就好了。

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看会不会有改善

南南妈咪s771a935

这个不一定是什么乱吃引起的,我家的之前也是突然拉稀,后来去医院化验了,是奶瓶或者宝宝的辅食碗有一点没有消毒好,医生让我们每天消毒两次,之前我只是一个礼拜消毒两次的。