亓心o宝贝s90u92

我家宝宝九个月下面长了四颗牙齿,有两颗变形了有点,他现在喜欢躺着喝奶睡觉,会不会地包天阿

方洋洋s220a781

有可能。所以不能躺着喂。另外宝宝牙齿现在最好就去看一下牙医了。

悦悦妈s989

尽量不要让他躺着喝奶,喝完奶喂点温开水漱漱口。

嘟嘟s541a797

不在躺着喝奶的过吧,有点不正常可以以后矫正

钰儿妈咪s15u57

9个月的宝贝是不是还是喜欢喝吸奶瓶,所以造成的牙齿有点变形。

葡萄s181a262

宝宝出牙的时候躺着喝奶就是容易导致牙齿长不好

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝躺着喝奶,容易影响到宝宝嘴型的发育了。

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝可以戒掉奶睡了,这样对牙齿的发育会好一点,而且晚上也不要给他喂夜奶了。