瀚博妈s507a309

我小的时候家里穷,没给打乙肝疫苗,怀孕时检查也没问题,现在我需要打个乙肝疫苗嘛?有用吗?

小可乐oos43u63

现在年代不一样了,不能跟以前比,当然这个你也可以选择打或不打,有些不打的话上不了学

女王范s12u30

有用吗?只要打就有用。我好像也是后来才打的。

酸娜鱼

可以不用打的,以前乙肝疫苗是免费的,上学的时候都打了的,现在也有好多有抗体

lemons155a336

没有怀孕的话可以去打个乙肝疫苗的

梦想秋天

担心的话就去医院检查一下有没有抗体,如果没有就打。有抗体就不用打了

家有兒女o

懷孕了就沒必要打了 如果檢查都沒事就可以不用打了呀!

你没有那么好o

你小的时候家里从没给打乙肝疫苗,怀孕时检查也没问题,现在我需要打个乙肝疫苗吗?不太清楚。

越铎妈妈

我怀孕的时候检查出没有乙肝抗体,医生让断奶以后去扫疫苗。现在打管用的。

冷却了o

可以打啊,有用的,一般有抗体肯定好些。

坤梅忱s286a539

这个应该没用吧?我小的时候也是从来没有打过预防针啊。