babyjiangjiang

宝宝大便内有肠油怎么办啊?

宝宝一周前吃辅食有点不消化,接着又拉肚。现在大便一天一次,可是大便里总有些粘乎乎的东西,我老公说是肠油,说调理一段时间就好了。但我还是不放心,所以想来这里请教一下。谢谢啦

钱慧瑶

停止喂辅食再观察,如果正常的话,就不要担心!  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

lalajojo

添辅食应慢慢来,要少吃。

fei97105

肠油.听起来怕怕的.建议把宝宝大便去化验吧.这样放心.

缘分天空-含含宝宝

添加辅食过于着急了吧?先停几天看看,吃点消化药,妈咪爱就行。辅食要先少喂点米粉,稀点。喂点苹果,用小勺刮苹果沫吃,多喝水。祝宝宝健康成长!