小o雪s713a207

宝宝满月到现在黄疸还是11-12,宝妈们有什么方法可以让黄疸降下来吗?

非常担心会不会影响宝宝智力

皓皓妈s92u70

我家也是12,医生让吃益生菌,买了合生元益生菌,吃了大概二十天退了

暗之淡然s281a595

宝妈可以去医院开茵栀黄之类的降黄疸的,还可以中午拖光晒日光浴,给宝宝把肚脐盖住

美菇凉a

如果宝贝是母乳性黄疸的话 你可以给他断三天母乳尝试一下 我家宝贝当初就是这样

风吹雨成花s378

我听别人说,有一种益生菌退黄疸效果比较好,不过忘记叫什么了,我宝宝那时候是照蓝光退的

艳阳天里的女孩

可以让宝宝晒晒太阳,不要晒脸,晒晒屁屁、腿、背。然后多拉便便,如果不行就去医院看看。

果果s23u93

宝宝黄疸的话最好的办法就是多吃多拍的

卿宝s78u33

晒晒太阳,喂点降黄疸的药给宝宝吧!

lemons155a336

这种情况要是不给吃药的话就最好多带去晒晒太阳

缘缘s966a317

你家宝宝这个也不算太高,可以去药店让老板抓点洗黄疸的中药,拿回家烧水,要烧开,烧好把水倒盆里晾到可以给宝宝洗澡的温度给宝宝洗澡。我家小宝那会十五以上了,洗了半个月左右,喝了点妈咪爱,就好了

小牙签小

多晒太阳 找一种什么草 煮水给宝宝洗脸洗手,去的很快,我家都用过,煮的水也可以给宝宝喝点,问问老人或者医生有知道的

琪s98u19

多晒晒太阳啊,如果一直不降就去医院看看

-o最初

平常让宝宝多晒晒太阳!喝点水!坚持几天!试试效果!

娜娜家有二宝

多晒太阳,有一种治黄疸的药你去药店买一下,不过还是建议去医院听医生的