WCM8377

如何断奶!

我的宝宝九个多月了,我想是时候断奶了。但内心一直很矛盾。现在宝宝明天晚上睡觉之前都要吃奶才能睡着,有的时候我试着不让她吃,她就在那里拼命哭,而且哭的很可怜,如果太激动的话有的时候还会感觉想吐一样,真的很不忍心啊。555555 因为现在白天都是我婆婆在带宝宝,所以我现在也担心如果断奶了,她不要我了怎么办呢?所以一直很矛盾啊。

liruier

宝宝不会不要妈妈的,不要太担心.在乳房上摸上一全紫药水,要是宝宝想吃奶了,就指着咪咪说昨晚上让猫咪咬了,现在很疼,宝宝不能吃了.这样做最好是在宝宝一岁多一点的时候做,比较好!如果宝宝还是照吃,就用白胶布粘下,就和宝宝说都流血了,不能吃了!因为是有实践的,我的婆婆,还有婶婶,都是这样断奶的.很管用的,

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,或许我也可以晚点再断。因为实在不忍心!

cby0576

别担心!宝宝是不会不要妈妈的,因为妈妈身上的味道他已经很熟悉了。我家宝宝四个月了,我马上要上班了,也准备断奶了。

LSK80727616

大一点才断不行吗?非要断的吗?到了1岁左右才断都行,既然她不舍得,你又不忍看着她这样就暂时不要断啦,

hopelove

不会的,不论怎样,宝宝跟妈妈还是最亲的~因为他认得了妈妈身上的味道,现在这个季节断奶最好~天气不会太热,天气太热了就不能断奶了~我是全母乳喂养的,儿子他也就只哭一个晚上~隔天睡醒了就不找,很容易断

xiaoxiao721

就是,为什么非要断奶呢?吃就吃吧,又没有什么副作用,强行断奶会给孩子心理造成伤害的。

rabbitluoyan

妈妈应该尝试慢慢地把用奶瓶喝奶的比例增加,用奶瓶代替母乳,突然不让宝宝吃,也不行啊,这是一个过程,