时光s496a898

我家女宝,怎么告诉她在外面保护自己不让别人碰她身体,即能引起重视又不会让她害怕和大家交往

小蝌蚪490

将对外的防御投向自己。这个世界外面有阳光有阴雨,有好人坏人,防止坏人就像阻止苍蝇也阻挡阳光。最好的性教育是:无论男孩女孩,你的身体最重要的地方是无比珍贵,别人不能碰。当孩子感觉自己珍贵时,会自然的保护自己,也可以自信的与人相处了。当然,你也可以看我的书,里面有详细具体的回答和引导。

唯爱小萌宝

我觉得教育女孩子真的是很难的,既不能说破还要点明

钰儿妈咪s15u57

现在好多幼教的书绘本可以教给宝贝认识自己的身体,然后告诉宝贝怎么样保护自己的身体。妈妈可以买一些来读给宝贝让她慢慢了解一点。

你没有那么好o

你家李果怎么告诉他在外保护自己不要让别人碰她身体,这是要慢慢教育他呀。

蛋白高蛋白

我都是告诉大宝别人不能碰他的私处和胸部,就是我们也要他同意才可以

娜娜家有二宝

应该从小就告诉宝宝能让别人看见自己身体,不要随便亲别人

女王范s12u30

我家宝宝也是女包,也想教育他这一方面,但是还不明白应该从几岁开始教育呀。

知足s43u88

差不多上幼儿园就可以说了,一般都会听

卿宝s78u33

直接和宝宝说,很严重很严肃的说吧!

嘟嘟s541a797

弄个小视频啥的,或者弄娃娃比划一下

星光宝贝s628a552

告诉孩子自己隐蔽的部位不能让其他人看,更不能碰,有什么事一定要告诉妈妈

对不起o只是忽

你就告诉他,哪里是私密的地方,别人不能看,熟人也不可以,告诉她孩子都懂得

家有儿女s87u83

我就告诉我闺女小背心小内ku 遮着的地方谁也不许动

冷却了o

就直接说爸爸妈妈才能亲她,不能随便让别人亲,让别人碰。