小甜甜s772a544

怀孕6个月了,发现老公也出轨,对方也是怀孕的。两个老是偷偷打电话,发信息。一天都打20次电话

桃桃妈o

发现老公出轨,会有些伤心、难过,甚至是生气、怨恨吧~你觉得老公是什么原因会出轨呢?是寻求刺激、满足生理需求,还是心理需求得不到满足?面对老公的出轨,你是什么反应呢?建议和老公坦诚公开的聊聊这件事情,看看如何处理和解决。

你没有那么好o

我约了你发现老公出轨对方也是怀疑的,两个偷偷打电话。这个离婚吧。

唯爱小萌宝

那你老公也是奇葩,你最好了解清楚对方的孩子是谁的

蛋白高蛋白

对方怀的也是你老公的,保留证据可以告他,离婚的时候对你有好处(如果不想离最好也保留下来)

yx微微凉

试着给你老公提个醒,看他什么态度,或者看他什么反应,然后在做决定

税亚妮

你老公这就有点过分了吧,你们结婚了吗

酸娜鱼

不知道怎么安慰你,不能感身同受,怎么选择都是你受伤,如果够理智,还是把小孩打掉,离婚一个人过,如果心软睁只眼闭只眼下去,以后的路会更难走

女王范s12u30

你可以去找她老公给她老公打电话。问问她老公。他老婆怀的是不是他的孩子?

辣妈672655s23u76

哦哦,这样男人还留着过年,孕期出轨最不能原谅

钰儿妈咪s15u57

那你老公也太烂了,背着你怀孕出轨,对方也怀孕他一脚踏两船必须离了,

快乐一点s825a697

不是吧。这个太过分了 对方怀的也是你老公孩子?这叫什么事呢……

辣妈921059

这样下去怎么行,迟早要解决问题,还不如早点解决。早点摊牌。

愈s73u42

你这个情况建议还是要和自己的家人沟通

皓皓妈s92u70

跟你老公好好沟通交流一下,发现问题总是要解决的

木木s93u61

这个男人真可耻,这样的婚姻感觉已经没有意义了,你可以收集证据起诉

嘟嘟s541a797

跟你老公好好沟通一下,看看怎么解决