leqipm520

孩子拉屎颜色不对怎么回事?

我家孩子刚2个月,这2天发现他拉屎颜色不对,有那种墨绿色的颜色,请问有人知道怎么回事吗?该怎么处理?

TIANTIAN071011

我家宝宝一直从2个月拉到近5个月,这些天才没怎么拉绿便便,但他没有感冒没有着凉,便便除颜色外没什么异样,能吃能喝精神很好,我还特意给他化验了大便,也很好,书上说是奶粉中的铁质吸收不完全所致,我们家的就是混合喂养,我想可能是这样吧,医生说有极少数的宝宝服伊可欣也会这样,不放心的话先把便便化验一下,大便正常宝宝精神状态也很好的话那应该没什么问题吧 但如果是稀的话就是拉肚子了

didimao007

宝宝拉绿便便,可能是体内有热,我家宝宝小时候也经常拉绿便便,应该给宝宝多喝白开水,不要喝桶装水,如果臭臭不稀,应该没什么大问题,多喝水就是了,小宝宝多尿尿,热就下去了!
看你们的照片,好可爱的宝宝哦!我的QQ303086983,有空可以聊聊

zhaolibo1234as

有时候吃药会拉绿便便的.给孩子的饮食要注意,小孩子还太小,一下子不要给他吃太多,太乱的食物.如果孩子吃奶那你自己就要检讨一下是不是自己的问题了.随便说说希望对你有用.

moons2000

宝宝是感冒了,再加上可能有一些上火,感冒给宝宝多喝点开水。尽量不要给宝宝吃药。如果是吃母乳,哪宝宝妈妈可要注意了,因为宝宝是吃你的奶水,如果吃奶粉,就加一点奶伴侣,

yuyuexiaobaobao

着凉、抻着腰了、大人吃的青菜多,都有可能

六一妹

有可能是上火了。给宝宝多喝水的同时,在便闭1天后,给宝宝喝一些蜜糖水或者金银花水,这些水都是通便的。也有可能是想长牙齿了。

wangzq07

是纯母乳喂养吗,是的话有母乳不足的问题噢,不够喝就是拉绿屎。

lily1113

孩子消化不好也是拉绿屎,你平时吃青菜也有关系,没事的。这几天你自己先注意一下不要吃太多青菜,看看有没有改变。祝宝宝健康!