辣妈540319s555a200

大哭,还吐奶,怎么回事?

将近5个月,每天晚上睡觉前都大哭,还吐奶,怎么回事?

家有儿女s87u83

肯定是肠胃不舒服啊,是不是受凉了或者消化不良,孩子舒服不哭啊

月亮是我啃弯的xy

宝宝睡觉前大哭可能是肠胃不舒服 是不是着凉了,给宝宝吃点益生菌 注意腹部的保暖

宸s24u76

宝宝是不是闹觉,跟缺什么无关,就是哭一阵才会睡觉

税亚妮

是不是宝宝吃太多了胃难受,给宝宝少吃多餐

甜心宝贝s13u52

是不是吐太用力了,或者是肚子胀,难受的一直哭。

幸福一生s46u67

可能是宝宝肠胃不太舒服或者是着凉了吧。可以给宝宝吃点益生菌!

知足s43u88

是不是哪里不舒服啊,或可能没有安全感

愈s73u42

这个情况要注意宝宝是否消化不良,多做抚触和排气操

辣妈680669s210a979

平时会不会,如果平时不会的话可能是被吓到了。小孩子一哭的话就容易吐奶,你只能安抚她。听说安抚奶嘴挺有效果的

青春s66u23

宝宝肚子涨吗,如果涨肚子可以少食多餐哦,有必要就看医生

o芷英jro

胃肠功能不好导致的消化不良症状,:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时 一起吸入胃里的空气

木木s93u61

一个可能哭是想睡觉,哭久了吸进去空气才导致吐奶

A洋洋妈妈

宝宝吐奶是正常的现象,但是孩子经常哭的话可能是考虑肠胃不舒服或者肚子胀气引起的。

张小爱的另一面

注意给宝宝喂奶姿势,看宝宝有没有不适,喂奶以后拍背,多热捂按摩肚子。

冷却了o

宝宝可能肚子不舒服,胀气,消化不良引起的。

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不舒服导致的 你可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

输入昵称s15u91

如果他每天晚上睡前都会大哭几个有可能是肠绞痛。

梦想秋天

那就是孩子不舒服,再就是那就不要吃的太饱了,免得呛奶

昵称阳光

宝贝大哭可以看看是什么原因,宝宝是不是不舒服?