傻丫头LUMEI

我宝宝现在五个月零9天,不管抓到什么都往嘴巴拿,要时时刻刻看住,有什么办法能改掉这个习惯呀

星空无处不在123

这是正常的发育阶段,不用阻止,注意宝宝手部及玩具等的卫生,注意不要让宝宝拿到细小的物品,避免发生危险。

输入昵称s15u91

这个时候就是爱把什么东西都塞嘴巴的时候很正常的。

酸娜鱼

好多都是这样的情况吧,逮到什么就往嘴巴里面塞,这样的宝宝又好动活泼又聪明

梦想秋天

我家的现在一岁多了也还这样呢,啥都吃

昵称阳光

小宝宝有口欲期,到了什么都想着嘴里吃,这个是正常的。

伊琳妈妈5544

正常的,等宝宝懂的越来越多就不会这样了。

王伊秀儿s21u53

小宝宝比较小,肯定要把他周围的东西都拿走,这样他就拿不到了。

菲s421a311

可以买点磨牙棒给宝宝吃看看,有可能是要长牙齿了

南南妈咪s771a935

这个是宝宝口欲期的正常行为。平时大人就多注意一点,家里宝宝能拿到的地方尽量少放一点小零件之类的,防止宝宝误吞。

坤梅忱s286a539

这么大的宝宝对这个世界很好奇的,什么东西都想拿到嘴里尝一下。