幸福女人s51u36

6个月后的宝宝需要补钙及补鱼肝油吗?中国医生多数建议补,而国外并不建议补!到底是什么情况?

明媚o小婷s110a900

我觉得无所谓,鱼肝油是促进脑发育的,只有海鱼有,可能国外海鱼比较多吧,中国海鱼内陆很少,孩子额外补充也没事

输入昵称s15u91

我也在中国,但是,我也觉得不需要补这些东西的。

蛋白高蛋白

因为中国的宝宝大部分都会缺乏维生素d。

卿宝s78u33

有条件就给补补的好。也没啥副作用。

酸娜鱼

他们国外人家都是吃的肉食,里面高蛋白营养很丰富,中国人吃东西比较杂,很多都没有营养的,肯定很多营养素没有啊!