在一起19

我宝宝现在五个月零9天,不管抓到什么都往嘴巴拿,要时时刻刻看住,有什么办法能改掉这个习惯呀

艺芯公主的妈妈

这是正常的发育阶段,不用阻止,注意宝宝手部及玩具等的卫生,注意不要让宝宝拿到细小的物品,避免发生危险。

家有儿女s87u83

不要改,现在是口欲期,宝宝能抓到的东西保持安全卫生就好了

爱你o永不变

这个是小孩在摸索外面的世界,最好不要组织,只要注意卫生就好了。

俊秀s354a387

这是小孩的天性,改不掉的,就喜欢抓东西

兔子s654

不要阻止宝宝吃这些东西,现在是孩子口欲期

蛋白高蛋白

宝宝有个阶段就会这样子,注意一点卫生但没必要刻意阻止

樱桃妹妹s15u75

现在这个阶段的宝宝真是好奇的时候,拿到都是往嘴巴里面放,宝妈看到制止就可以了

冷却了o

这个时候只能自己多加注意,没有特别好的方法。

半世流离s57u48

哈哈 我家宝宝快一周岁了 现在还是什么都离嘴巴近呢

越铎妈妈

这个是宝宝的聪明的表现,为什么要给宝宝改掉呢。

卿宝s78u33

宝宝八个月之前都是这样,多洗洗玩具。

愈s73u42

我家宝宝也是这样,可以给她牙胶让他啃

yx微微凉

孩子小就是用着嘴探索属于他的世界,现在没有其他的办法,这是每个孩子成长的必经过程,只有大人多点耐心,把他玩的东西多多清洗

伊琳妈妈5544

您好,这是宝宝口腔敏感期的正常表现,不要紧。

昵称阳光

宝宝往嘴巴里放,这个是正常的,好多宝宝都有这个情况。

CCZs694a398

这个改不掉,是宝宝在磨牙床,要长牙的迹象

旭吖

每个宝宝都是从这个阶段过来的,都是这样的